Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS
2021 2020 2019 2017 2016 2014 2013 2012 За все время

Сегодня, 31 июля 2013г. мы успешно запустили производство новых чаш, номинальным объемом 4л. и 4,25л. 

Успешно запущены в серию чаши с нержавеющим внутренним слоем толщиной 0,1мм. Этого вполне достаточно, чтобы с одной стороны обеспечить превосходную прочность на истирание, высочайшую инерционность к продуктам, а с другой стороны не понижает теплопроводности алюминиевого слоя.

Успешно завершены работы по созданию чаш с ручками 5-Р.

В настоящее время мы заканчиваем опытные работы над модернизированной чашей 5-517. Скоро такие чаши будут запущены в серийное производство. Пользователи Polaris 0517AD и других моделей мультиварок у которых есть ручки прямо на чаше смогут заказывать именно такие чаши. При этом стоимость...

В поступившей к нам в конце февраля партии металла лист оказался практически вдвое более жестким чем обычно. Что привело к поломке штамповочного оборудования.

Возможны задержки с производством и отгрузкой чаш номинальным объемом 4,5л и 5л.

Возобновление производства.

Сырье на чаши 4; 4+; 4,5; 5 литров вчера поступило к нам и сегодня мы запускаем его в производство. По предварительным оценкам его должно хватить на 1,5-2 месяца. Разумеется при этом мы уже разместили заказ на новую поставку и планируем получить ее к концу марта.

 

Помимо этого поступила партия сырья для изготовления тестовой серии чаш 6л., которые будут совместимы с UNIT-1030; VES SK-A14 и другими. В марте мы планируем изготовить испытать и поставить в серийное производство этот новый типоразмер чаш.

Задержки с отправкой сортамента 5Премиум.

В связи с возникавшими в феврале перебоями в поставках сырья, а также повышением спроса на сортамент 5л. Премиум в настоящий момент возник дефицит этой модели. Большое количество таких чаш находится в производстве и мы планируем до 8.03.13 обеспечить отгрузку всех заказов на эти чаши.

Сырье в пути!!!

К счастью поставки сырья возобновлены и мы ожидаем новую партию на следующей неделе. В связи с чем задержанные заказы планируем отгрузить оперативно и выйти на плановый ритмичный график к 10.03.2013